38 участников выступили во втором полуфинале уникального песенного конкурса «Голос Ижевска»
Фото: Амир Закиров

38 участников выступили во втором полуфинале уникального песенного конкурса «Голос Ижевска»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1724

Всего на конкурс поступило уже более 400 заявок 

Накануне, 3 июня, в столице Удмуртии прошел второй полуфинал уникального песенного конкурса «Голос Ижевска» (6+), который проходит в рамках празднования 15-летия медиагруппы «Центр». 38 участников разного возраста, профессий, музыкальной подготовки вышли на сцену Удмуртской государственной филармонии, чтобы побороться за право выступить на Центральной площади 12 июня, в День города.

Участники пели сольно и дуэтом, известные песни и не очень, с танцами и без. Неизменным оказались только бурные аплодисменты зрителей и членов жюри.

«Я пишу песни и занимаюсь музыкой. Я узнала об этом конкурсе из интернета. Мне помогали два прекрасных человека – Соня и Айдар. Это очень важно для меня», – рассказала Есения Злобина, которая со своими друзьями представила номер с профессиональным танцем и замечательной авторской песней.

Фото: Амир Закиров

Выступили в этот вечер и совсем юные участники.

«Мне 9 лет, и я очень люблю петь. Я занимаюсь в детской эстрадной студии «Дельфин». Меня сегодня пришла поддержать мама, и я пел про нее песню» – рассказал Лев Смирнов после своего выступления. 

Фото: Амир Закиров

Программный директор радио «Адам» Денис Погодин в конце мероприятия поблагодарил всех участников.

«Очередная порция эндорфинов от вас в наш адрес! Заявки прилетают из Сарапула, из Можги, есть даже заявки из деревень Удмуртии! В проекте участвуют архитекторы, менеджеры, бьюти-мастера, мамы в декрете, пенсионеры, есть и профессионалы – вокалисты. Абсолютно разные люди! Я хочу подчеркнуть, что «Голос Ижевска» берет и всех объединяет! Спасибо вам всем за прекрасный вечер!», - заявил он. 

В жюри второго полуфинала вошли председатель Общественной палаты Ижевска, директор медиагрупппы «Центр» Анастасия Власова, главный редактор медиагруппы «Центр» Вероника Суворова, заместитель начальника Управления по культуре и туризму администрации Ижевска Надежда Мельникова, директор по развитию торговой сети «Корпорация Центр» Дмитрий Камашев, продюсер национального проекта «Эктоника» Владислав Горжак, владелец школы музыки «Виват» Даина Михайлова.

Фото: Амир Закиров

Всего на конкурс поступило уже более 400 заявок. Имена 15 победителей полуфиналов назовут 7 июня в эфире радио «Адам» (104,5 ФМ), в социальных сетях и на официальном сайте golosizhevska.ru. 12 июня на Центральной площади они споют для всего города вместе со звездой российской эстрады Сергеем Лазаревым.

Генеральный партнер проекта – Корпорация «Центр». По-дружески. Только так! 

Проект проходит при поддержке администрации Главы и Правительства Удмуртии. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus