«Душа поет»: 22 мая состоялся первый полуфинал проекта «Голос Ижевска»
Фото: Амир Закиров

«Душа поет»: 22 мая состоялся первый полуфинал проекта «Голос Ижевска»

Автор:     Соавтор: Полина Андрианова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2778

15 финалистов конкурса выступят на одной сцене с Сергеем Лазаревым 12 июня

22 мая в концертном зале Удмуртской государственной филармонии ижевчане разных возрастов и профессий представили свои конкурсные песни в первом полуфинале проекта «Голос Ижевска» (6+), который проводится в рамках 15-летия Медиагруппы «Центр».

Зрители и члены жюри увидели яркие и интересные номера в разных музыкальных жанрах: авторская песня, рок, шансон, поп-музыка, народная музыка и другие.

Судьи конкурса отметили, что все выступления были уникальными, творческими и выбрать пять финалистов — непростая задача, слишком серьезная конкуренция!

В состав жюри вошли: Евгения Сундукова, Руководитель Центра активных коммуникаций Удмуртии, Анастасия Власова, директор медиагрупппы «Центр», председатель Общественной палаты Ижевска, Денис Погодин, программный директор радио «Адам», Надежда Мельникова, заместитель начальника Управления по культуре и туризму администрации Ижевска, Ирина Рослякова, певица театра оперы и балета, Дарья Антонова, блогер.

Первый полуфинал проекта «Голос Ижевска» Фото: Амир Закиров

Кстати, благодаря высокому уровню профессионализма участников пригласили выступить на площадках празднования Дня города.

Один из конкурсантов поделился своими эмоциями после конкурса:

«Полуфинал был для меня возможностью показать себя, выступить на сцене, зарядиться положительными эмоциями, которых не было уже очень давно! За это я очень благодарна организаторам! Конечно, выступать было очень волнительно, но без этого никуда. Теперь с нетерпением жду результатов! Очень надеюсь, что мне еще представится возможность выступить и спеть на дне города!»,  – отметила Натана Мышкина.

Первый полуфинал проекта «Голос Ижевска» Фото: Амир Закиров

Напомним, что проект имеет несколько номинаций: «Серебряный голос» (исполнители старше 50 лет), «Дети» (юные исполнители в возрасте от 6 до 18 лет), «Приз зрительских симпатий» (победителя определят слушатели радио «Адам»), «По-дружески. Только так!» (генеральный партнер конкурса Корпорация «Центр» выберет своего победителя).

Впереди два полуфинала – 5 и 6 июня, по итогам каждого будут отобраны еще по 5 исполнителей. Списки 15 финалистов будут озвучены в эфире радио «Адам» (104,5FM, 12+) за неделю до финала, который состоится в День города, 12 июня. Они выступят перед жителями столицы на Центральной площади вместе с приглашенным гостем — певцом Сергеем Лазаревым.

Первый полуфинал проекта «Голос Ижевска» Фото: Амир Закиров

Не упускайте возможность принять участие в большом городском проекте. Присылайте свои заявки до 3 июня на сайте golosizhevska.ru по номеру 945-021,через мессенджеры (Viber (Вайбер), WhatsApp (ВатсАпп), Telegram (Телеграм) по номеру 89120070805 или пишите на почту проекта golosizhevska@gmail.com. Участвуйте во флешмобе #ГолосИжевска2021 и выигрывайте сертификат на 5000 рублей в Боулинг Караоке ОГНИ. Снимите, как вы поете в одном из мест нашего города, загрузите фото и видео с хештегом #ГолосИжевска2021. Победителя определит большее количество лайков. Все подробности на сайте golosizhevska.ru.

Приходите поддержать участников 5 и 6 мая в Удмуртскую государственную филармонию!

Генеральный партнер проекта - Корпорация Центр. По-дружески. Только так!

Проект проходит при поддержке администрации главы и правительства Удмуртии.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus