Получивший шесть пуль от сотрудника ЧОП житель Ижевска умер в больнице
Фото: pixabay.com

Получивший шесть пуль от сотрудника ЧОП житель Ижевска умер в больнице

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11996

Врачи боролись за его жизнь 10 дней

В одной из больниц столицы Удмуртии скончался молодой человек, который 24 января в ходе конфликта с сотрудником охранного предприятия около отдела полиции на ул. Ухтомского получил шесть пулевых ранений. Об этом IZHLIFE сообщила сестра погибшего и подтвердили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.

По словам сестры погибшего, конфликт получил начало в одном из ломбардов по ул. Орджоникидзе. 20-летний ранее судимый ижевчанин зашел туда, однако работники попросили его покинуть помещение. Получив отказ, они вызвали охрану.

Прибывшие на место сотрудники ЧОП, со слов девушки, избили брата и повезли в отдел полиции, чтобы подать заявление о хулиганстве. Уже на месте парень написал в отношении охранников ответное заявление о побоях. Полицейские выдали ему направление на судебно-медицинскую экспертизу.

Впрочем, конфликт на этом не угас. Уже на улице один из охранников, 47-летний мужчина, достал служебное оружие и шесть раз выстрелил в обидчика. Молодого человека госпитализировали, а вот стрелявший, как сообщили в Следственном комитете, «свел счеты с жизнью».

— У брата три раза останавливалось сердце. Несмотря ни на что, он жил восемь дней. Потом его перевели в другую больницу, и там он скончался через два дня, - рассказывает девушка.

Похороны пройдут сегодня.

Напомним, Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска СУ СКР по УР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Покушение на убийство.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus