Машину участницы группы Pussy Riot разбили в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6369

Она приехала к подруге

Участница группы Pussy Riot («Пусси Райот») Мария Алехина рассказала в своем Instagram («Инстаграм»), что в Удмуртии разбили машину ее друзей, на которой она приехала в республику. 

Алехина сообщила, что она ехала в поселок Балезино навестить подругу, с которой она познакомилась в нижегородской колонии. За три часа до приезда гостей женщину арестовали на восемь суток. За что арестована ее подруга — не сообщается. 

— Спустя четыре часа мы собрались в гостиницу, вышли на улицу и обнаружили нашу припаркованную у дома машину разбитой — лобовое стекло в ноль, вмятина на бензобаке. И подрезанные тормоза, как заметили позже. Оформлявший полицейский сказал, что у них это первый подобный случай за три года, — рассказала Алехина в «сторис» в Instagram. 

Участница Pussy Riot подчеркнула позже в посте, что приехала в наш регион по личном делу и никаких акций не планировала. Также она попросила у подписчиков посоветовать автосервис в Глазове, работающий в выходные.     

В сторис Алехина отметила, что ей понравились удмуртские перепечи. 

Pussy Riot — российская панк-рок группа. Известность она получила в 2012 году после панк-молебна в храме Христа Спасителя. В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Две участницы группы, в том числе Мария Алехина, получили приговор в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима. Одна участница получила условный срок.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фотофакт: Центральную елку Ижевска начали украшать

В чем встречать новый 2021 год?

Цена поджога: эксперты подсчитали ущерб, причиненный собственнику квартиры на ул. Холмогорова в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus