В чем встречать Новый 2021 год?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5872

Советы стилиста и астрологов Ижевска

Близится один из самых главных праздников – Новый год. Будут ли разрешены корпоративы, можно ли встретить Новый год в ресторане или все останутся дома – пока не известно. Но одно остается неизменным – на праздник принято наряжаться! IZHLIFE спросил стилиста Елену Фокс и астрологов города, как выбрать наряд, чтобы понравиться символу 2021 года – Белому Быку. 

Что советуют астрологи? 

Итак, покровителем Нового 2021 года по восточному календарю будет Белый Металлический Бык. Астрологи советуют его встречать в домашней обстановке, но с размахом. Пусть это будет настоящий праздник – вечеринка с друзьями и родными. С музыкой, угощениями, танцами. Бык любит такое и подарит хозяевам гостеприимного дома успех во всем.

Белый Металлический Бык любит роскошь, но не вычурность. Выбирайте сдержанные и элегантные наряды.

В год Белого Быка лучше не использовать красные цвета – ни в оформлении помещения и новогодней елки, ни в новогоднем луке. Хорошо подойдут светлые, натуральные цвета: все оттенки светло-серого; вся гамма коричневого, от песочного до шоколадного; зеленая палитра; голубые оттенки; оттенки с эффектом «металлик».

Фото: toptop.ru

Ждете роста доходов? Выбирайте белый наряд. Важнее любовь? Остановитесь на светло-сером луке. 

Что советуют стилисты?

- Мода замедлилась, она никуда не спешит. Потому многие тренды из 2020 года плавно перешли в 2021 год. Я советую, в первую очередь, придерживаться своего стиля, быть ему верным. Вам должно быть комфортно в вашем образе. Все остальное – это рекомендации, а не четкие правила, обязательные к исполнению, - подчеркивает стилист Елена Фокс.
Елена Фокс, стилист

Обратите внимание на ткани с люрексом серебряных оттенков, на легкий, струящийся велюр и бархат, на ткани с перламутровым сиянием, которое схоже с переливами жемчуга.

Итак, что надеть?

Платье

Проверенная классика – маленькое лаконичное платье в стиле Шанель – идеальный вариант для новогодней ночи. Как и платье-комбинация, ставшее уже частью базового гардероба, с интересной спиной или красивым вырезом. Можно подобрать платье, где одно плечо или оголено, или с одной (тонкой или толстой) бретелькой.

Интересный вариант – платье длиной макси с мелкими пайетками или люрексом.

Фото: toptop.ru

- Если в прошлом году модно было сверкать, затмевая даже новогоднюю елку, то в этом году мерцание становится приглушенным. К лаконичному платью добавьте металлические (лучше серебряные) аксессуары – например, серьги с россыпью переливающихся страз, интересные кольца (или массивные или на фаланги), многослойные цепочки-чокеры – и ваш образ станет по-настоящему праздничным, - советует стилист.

Юбки

Юбки – струящиеся, пышные, но не юбки-пачки, асимметричного кроя, с высокой талией, с запахом. Из легких тканей, с перламутровым переливом, до колена или макси. Праздничного настроения добавят перламутровые и металлические переливы.

Фото: hm.com

Интересно будет смотреться полупрозрачная юбка из 1-2 слоя фатина с актуальными лосинами интересного металлического оттенка.

Топы и блузы  

- Идеальный вариант – подобрать такой топ на праздник, который с легкостью потом перейдет в базовый гардероб, - уверяет Елена Фокс. - Выбирайте однотонные, без принтов топы: струящиеся атласные, шелковые, с люрексом, на бретельках или на одно плечо.

 Фото:lime-shop.ru

Топ с пайетками станет главным украшением в образе. Сочетаем его с простыми брюками – укороченными зауженными или, наоборот, максимально свободными – или летящей юбкой.

Фото: lime-shop.ru

Блузы и рубашки – без высоких воротников, однотонные, не сковывающие движения, шелковые, атласные, с объемными, полупрозрачными рукавами. Надеть их можно с любым низом – кюлоты, узкие и широкие брюки, юбка-карандаш.

Брючные костюмы и комбинезоны

Костюм пижамного кроя из легкого бархата светлых оттенков станет изюминкой вашего образа. Белый брючный костюм – к деньгам, для хорошего настроения и удачи – усыпанный пайетками, с люрексом, из блестящей ткани.

Альтернативой костюму станут комбинезоны. Шелковый, атласный, сатиновый, бархатный комбинезон: лучше однотонный; с зауженными или широкими брюками; с открытой спиной; максимально простой. Для новогодней ночи прекрасно подойдет комбинезон металлического оттенка.

Фото: hm.com

Какой макияж и маникюр сделать на Новый год?

В образе можно сделать акцент именно на макияже. Приветствуется мерцающий блеск, золотистый и серебристый металлик, мягкая растушевка, предпочтителен акцент на губы. Никуда не уходит и остается актуальным нюдовый макияж.

Один из главных тренд новогоднего маникюра – это белый со стразами или френч. Можно – бежевый, золотой, серебряный.

Фото: hm.com

Какую прическу сделать на Новый год? 

Пусть это будет простая, но эффектная прическа – высокий конский хвост, слегка растрепанная култышка, легкие, но не накрахмаленные локоны. Пусть волосы будут подвижными – не увлекайтесь стайлингом; можно добавить немного блесток. 

В какой обуви встречать Новый год?

- Если вы встречаете Новый год дома, хорошим вариантом стану лодочки или открытые босоножки. Я не думаю, что в сапогах или ботильонах будет комфортно даже где-то в ресторане или на корпоративе. Будет жарко, - говорит Елена Фокс. – Изысканные модники отдают предпочтение мюли в стиле 90-х. И не надо бояться использовать колготы. Хотя дома я бы предпочла использовать автозагар и обойтись без них.

Фото: zara.com/ru

В год Белого Быка отлично подойдут белые и металлические оттенки обуви, обувь с замысловатым каблуком, прозрачными вставками или шнуровкой. Главное, не встречайте праздник в тапочках, которые испортят на корню любой образ.

В чем встречать Новый 2021 год мужчинам

Хозяин года Бык ценит основательность, поэтому смело можно надевать костюм или рубашку с брюками, например, с чиносами или слаксами.

Но и обычные джинсы подойдут – первые отшили как раз в год Быка. Но к ним все же лучше добавить рубашку – футболки, как и свитеры или пуловеры, отложите для более повседневного образа.

Цвета – коричневый, пепельный, серый, черный или трендовые пастельные оттенки. Разбавить спокойную гамму можно яркой деталью – галстуком, бархатной бабочкой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus