Молодую девушку сожгли в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 20301

Злоумышленник уже признал вину

В Удмуртии следователи раскрыли убийство 22-летней девушки, пропавшей летом этого года. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, по подозрению в совершении преступления задержан 40-летний ранее судимый работник деревообрабатывающего производства в Як-Бодьинском районе.

Установлено, что девушка в ночь на 30 июля находилась на территории производства, где распивала спиртное с ранее незнакомым мужчиной. Во время застолья между ними возник конфликт, в ходе которого ныне обвиняемый ударил потерпевшую ножом в шею. Решив скрыть следы убийства, он положил её тело в печь для сушки дерева и «сжег до состояния неполной кремации».

Вскоре после заявления о пропаже девушки следователям и полицейским удалось установить очевидцев и место, где ее последний раз видели живой. В ходе осмотра помещения была проверена и печь. В золе и топке обнаружены костные элементы, при идентификации которых эксперты установили их принадлежность погибшей.

- Кроме того, в помещении, где проживал обвиняемый, обнаружены следы, свидетельствующие о совершении им убийства, в том числе кровь потерпевшей и ее личные вещи, - пояснили в ведомстве.

Свою причастность к совершению убийства мужчина отрицать не стал и оказал содействие органам следствия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время направят в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus