Жители Удмуртии пожаловались на продажу массажных накидок по завышенной цене

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1627

Ради устройства заявители взяли кредит

В Глазове полиция проводит проверку по факту продажи пенсионерам товаров по завышенной стоимости. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, поводом для этого стала жалоба семейной пары, которую пригласили в ресторан на презентацию массажных накидок.

– После демонстрации товара к заявительнице подошла представитель компании, предложила принять участие в розыгрыше призов и из нескольких конвертов выбрать один. В конверте были указаны призы: одеяло, две подушки, пылесос, ручной массажер, 30% скидка на массажную накидку, которую «победителям» предложили приобрести «со скидкой» – за 149 000 рублей, – говорится в сообщении.

Таких денег у пенсионеров не было, но и терять скидку они не захотели, решив оформить кредит.

Вечером они сообщили о покупке сыну, который рассказал, что реальная стоимость товара в разы меньше. После этого они обратились в полицию.

– И этот случай не единичный: днем ранее в дежурную часть обратился мужчина 1967 г.р., который пояснил, что оформил кредит на покупку массажной накидки на 169 000 рублей, – пояснили в ведомстве.

МВД по Удмуртии обращается к гражданам: с особой осторожностью и вниманием относитесь к подобным презентациям и предложениям о выгодной покупке. Прежде чем соглашаться оплатить товар или оформить его в кредит, наведите справки, выясните реальную стоимость предлагаемой продукции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus