Алина Загитова на «Вечернем Урганте»: «Я очень боялась не сдать на права, поэтому не покупала машину заранее»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4605

Олимпийская чемпионка призналась, что получила права не по блату

Уроженка Ижевска, олимпийская чемпионка и ведущая нового сезона «Ледового периода» (16+) Алина Загитова рассказала на программе «Вечерний Ургант» (16+), что сдавала экзамен на вождение в Ижевске. По словам фигуристки, она училась в автошколе во время карантина.

- Он (карантин – Прим.ред.) был достаточно длинный. Как только сказали, что будет карантин, я сразу начала думать, чем же меня занять, чтоб это было продуктивно. Я давно хотела водить. И, естественно, я училась в Ижевске и там не было такого жесткого карантина, как в Москве. Я сдавала экзамен сразу после своего дня рождения. Легла в 10 вечера, думала только об экзамене в свой день рождения, я очень волновалась, коленки тряслись, и я не знала, что мне делать, - поделилась Алина Загитова.  

На вопрос Ивана Урганта не было ли блата, Алина Загитова честно ответила, что нет.

- Мне было очень важно, чтоб я сдала все сама и никто мне не помогал. Так мне будет спокойней. В результате я сдала, была у меня одна ошибка и в итоге пять дополнительных вопросов, - пояснила олимпийская чемпионка.

Кстати, по словам фигуристки, практику она сдавала на автомобиле с механической коробкой передач.

- Меня мама посадила и сказала, что мне надо сдать на механике мало ли как жизнь может сложиться, - рассказала ижевчанка.

Напомним, Алина Загитова стала ведущей нового сезона «Ледникового периода» (16+) вместе с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Первый выпуск выйдет 3 октября на Первом канале в 17:30 (время московское). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще 14 камер видеонаблюдения установят на Центральной площади Ижевска

Половина новых лиц: кто стал депутатами нового созыва Гордумы Ижевска?


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus