Видео: вахтовик из Удмуртии напал на полицейских в поезде

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2909

Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы

В Красноярском районе задержали нетрезвого 43-летнего вахтовика из Удмуртии, который устроил дебош в поезде Северобайкальск – Москва. Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, мужчина напал на сотрудников полиции, сопровождающих состав.

Два пассажира распивали спиртное, нецензурно выражались и агрессивно реагировали на замечания окружающих. После появления транспортных полицейских они начали оскорблять их.

Во время задержания 36-летний житель Омска ударил сотрудника полиции в лицо, а наш земляк начал бить второго стража порядка по ногам.

- В соответствии с законом «О полиции» полицейские вынужденно применили к нападавшим физическую силу и специальные средства, - говорится в сообщении.

По факту применения силы в отношении представителей власти возбуждено уголовное дело. Мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • два дурачка, не знаю исправит или нет, но я бы дал по максимуму, почему другие должны страдать изза такого поведения, когда это общественное место, хочешь бухать и вести себя так, делай это в квартире а лучше дома чтобы тебя никто не слышал
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus