Руководитель администрации главы Удмуртии: «Пандемия изменила наше общество к лучшему»
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Руководитель администрации главы Удмуртии: «Пандемия изменила наше общество к лучшему»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4424

Он поблагодарил неравнодушных жителей

Пандемия коронавирусной инфекции, бушующая в мире уже почти 5 месяцев, положительно повлияла на общество Удмуртии. Об этом, говоря о различных мерах поддержки населения, действующих в регионе, заявил руководитель администрации главы и правительства республики Сергей Смирнов.

- Пандемия изменила наше гражданское общество в лучшую сторону. Люди задумались о том, что есть настоящие ценности и начали внимательно относиться к окружающим людям, стараясь быть полезными. И за это им огромное спасибо, - приводит его слова пресс-служба главы региона.

По его словам, в настоящее время многодетным семьям, малообеспеченным пожилым гражданам, работающим с Covid-пациентами медикам выдаются продуктовые наборы, малообеспеченным семьям с детьми до 2 лет – сертификаты в госаптеки. Кроме того, в рамках проекта «Поддержка» проднаборы получили 2650 семей.

- Я могу с совершенной уверенностью сказать, что в этот проект не было вложено бюджетных средств. Продуктовые наборы приобретались на средства предпринимателей и неравнодушных граждан, - рассказал он.

Заявки на получение помощи в рамках проекта «Поддержка» принимаются по телефону +7 (3412) 232-800 (по будням с 9:00 до 18:00).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Было бы ещё очень неплохо, если пандемия положительно повлияет на власть имущих, которые очень сильно оторвались от народа.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus