Вплоть до пожизненного: трех жителей Ижевска осудят за убийство таксиста из Казани
Фото: предоставлено семьей погибшего

Вплоть до пожизненного: трех жителей Ижевска осудят за убийство таксиста из Казани

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4983

Дело передали в суд

В Ижевске завершили расследование уголовного дела по обвинению трех жителей Ижевска в убийстве, краже и разбое, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Напомним, в июле прошлого года в правоохранительные органы поступило заявление о пропаже молодого мужчины, работавшего таксистом в Казани. Взяв пассажиров, он отправился в Ижевск, после чего перестал выходить на связь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что водителя убили.

По данным следствия, трое жителей Ижевска решили убить водителя такси и завладеть его автомобилем. 20 июля они прибыли в столицу Татарстана, где вечером около аквапарка договорились с потерпевшим, чтобы тот довез их домой.

- В пути следования неподалеку от села Малая Пурга злоумышленники задушили водителя заранее взятым из дома отрезком электрического кабеля. Затем они перегнали автомобиль в Ижевск, где оставили его возле лесопосадки, а тело водителя закопали неподалеку, - говорится в сообщении.

Кроме того, установлена причастность двух обвиняемых к покушениям на хищения двух машин в Ижевске, а также к кражам имущества из автомобилей.

В настоящее время уголовное дело передано в суд. Обвиняемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 30 лет или пожизненный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • узбеков меньше не стало. а вот безработных узбеков точно больше
  • Очевидно, что мы имеем здесь дело с судебной ошибкой. Это же друзья нашего "гаранта"! Не для того он их завозит в Россию, чтобы им пожизненные сроки давали))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus