Шесть жителей Удмуртии погибли от отравления неизвестным веществом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11531

Еще один житель, употреблявший загадочный напиток под видом алкоголя, жив и дал показания

Шесть жителей Удмуртии отравились неизвестным химическим веществом и скончались, об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Удмуртии.

По данным следствия, 10 апреля 2020 года в квартире были обнаружены тела четверых жителей Сарапула - двух мужчин и двух женщин в возрасте от 39 до 49 лет. Примерно в это же время еще двое мужчин в возрасте 39 и 44 лет попали с тяжелым отравлением больницу, но спасти их не удалось. Отравление неизвестным химическим веществом – пока предварительная причина смерти. Судя по всему, погибшие употребили его накануне в качестве алкоголя.

Еще один местный житель также пил этот странный напиток, обращался за медицинской помощью, а затем был допрошен в качестве свидетеля.

По факту гибели шести человек возбуждено уголовное дело. Уже задержан подозреваемый – это 52-летний житель Сарапула, предположительно, передавший данное вещество потерпевшим под видом алкоголя. Также следователи осмотрели место происшествия и изъяли канистры с остатками вещества. Назначены медицинские и химическая судебные экспертизы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Киоск, в котором торговали контрафактным алкоголем, снесли в Ижевске

Крысы, скорпионы и свиная матка: ижевчанин стал героем нового реалити-шоу «Шесть на жесть»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Нашли канистру с ОВ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus