Скинул тело в яму и поджег: в Татарстане раскрыли убийство жителя Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4581

Трагедия произошла в январе этого года

Следователи Татарстана раскрыли убийство 59-летнего жителя Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по РТ. По данным ведомства, наш земляк 17 января ушел с работы (Ижевск), сел в машину и уехал в Менделеевск. После этого мужчина перестал выходить на связь и был объявлен в розыск.

Вскоре по подозрению в совершении преступления задержали 28-летнего жителя Менделеевска, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности.

Как рассказал задержанный, в декабре прошлого года он познакомился с ижевчанином, который спустя некоторое время якобы попросил отвезти его в Москву. 17 января злоумышленник заехал за потерпевшим на такси и привез в Менделеевск, чтобы отдохнуть и показать ему свой дачный участок.

– По предварительной версии, когда мужчины отправились в садовое общество «Дружба», потерпевший набросился на подозреваемого и ударил несколько раз пакетом, в котором находились пустые бутылки. Тогда злоумышленник схватил топор и ударил несколько раз по голове приятеля. От полученных травм мужчина скончался на месте, – рассказывают в впресс-службе.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник скинул тело в яму, накрыл резиновыми покрышками и поджег. В ходе осмотра места происшествия следователями были обнаружены обгоревшие останки потерпевшего.

Сейчас следователем назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и судебная психолого-психиатрическая экспертизы. Также проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пенсионерка из Удмуртии лишилась 2 млн рублей, решив заработать на бирже

Взятки помогильно: в Ижевске вынесли приговор предпоследнему фигуранту «кладбищенского дела»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus