Пенсионерка из Ижевска отдала «целительнице» более 100 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2148

Две злоумышленницы разыграли перед женщиной настоящий спектакль

Все сбережения – 116 тысяч рублей – похитили у 73-летней ижевчанки под предлогом снятия порчи. Об этом сообщает МВД по Удмуртской Республике.

На остановке общественного транспорта по улице Ворошилова к потерпевшей подошла незнакомая женщина. Она сообщила, что на пенсионерку и ее дочь кто-то наслал порчу. Незнакомка предложила провести ритуал очищения, а вторая женщина, по-видимому, ее сообщница, в это же время подошла и стала рассказывать о том, как целительница помогла ей вернуть мужа.

Ритуал был описан странный: пенсионерка должна была на следующий день принести в условленное место шампунь, зубную пасту и все имеющиеся у нее деньги. При этом рассказывать о ритуале кому бы то ни было злоумышленницы запретили.

Испугавшись порчи, женщина сняла накопления с банковского счета и передала их «целительнице», которая пообещала «очистить» их и вернуть. После этого злоумышленницы исчезли вместе с деньгами, а потерпевшая обратилась в полицию.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере», личности злоумышленниц устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Взятки помогильно: в Ижевске вынесли приговор предпоследнему фигуранту «кладбищенского дела»

Очевидцы: за ночь в Ижевске сгорело два легковых автомобиля


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus