Пенсионерку из Удмуртии обокрали на 150 тыс. рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2033

Полиция ищет подозреваемых

В Удмуртии возбудили уголовное дело по факту кражи с причинением значительного ущерба. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, жертвой злодеев стала 80-летняя жительница Можги.

Со слов пенсионерки, утром в дверь ее квартиры постучали два незнакомца, которые приготовили легенду – их друг якобы попал в ДТП, находится в тяжелом состоянии, и на его лечение срочно требуются деньги. В итоге они попросили у старушки в 50 тыс. руб., записали номер карты и пообещали вернуть долг через несколько дней.

Поверив в эту историю, потерпевшая достала из шкафа деньги, отсчитала необходимую сумму и отдала их незнакомцам, положив остальное обратно.

– После этого один из мужчин попросил у потерпевшей стакан воды и вместе с ней прошел на кухню. Когда незнакомцы ушли, пенсионерка обнаружила, что из тайника пропало 100 000 рублей, – говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские ищут подозреваемых в совершении этого преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • наше гуманное общество само плодит этих уродов безнаказанностью за деяние. а рубить бы руки по локоть для начала.
  • их друг попал в дтп пусть сами и ищут деньги причем тут другие, думаю если старушка не отдала деньги то они бы силой забрали их, просто не надо открывать дверь незнакомым
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus