Пенсионерка из Удмуртии лишилась 600 тыс. руб., решив заработать на бирже

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4237

Мошенников ищет полиция

В Удмуртии возбудили уголовное дело по факту крупного мошенничества, жертвой которого стала 67-летняя жительница Глазова, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Еще в октябре она наткнулась на один из интернет-сайтов, где предлагался дополнительный заработок якобы на фондовой бирже. С ней связался сотрудник компании, который предложил ей открыть лицевой счёт, пообещав высокую прибыль.

В итоге женщина согласилась, взяла кредит на 120 тыс. руб. и перевела деньги на указанный счёт. После этого мужчина снова позвонил пенсионерке и убедил внести еще денег для увеличения дохода.

- Когда она позвонила, чтобы узнать о сумме предполагаемого дохода, номер телефона «биржевого сотрудника» был заблокирован. Подождав неделю и не получив ответа, пенсионерка обратилась в полицию, - говорится в сообщении.

МВД обращается к гражданам: если в отношении вас было совершено аналогичное преступление – незамедлительно обратитесь в полицию по тел. 02, со всех мобильных – 102, либо в ближайший отдел полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Халявщики! Я так понимаю, деньги есть, ещё хочу. Сколько об этих мошенниках говорят и пишут, не имется халявщики. Не имется так заполучи!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus