Хоккеисты «Ижстали» дома обыграли ангарский «Ермак»
Фото: Наталья Акилина, пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккеисты «Ижстали» дома обыграли ангарский «Ермак»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1767

Команда поднялась на 13-е место в конференции

Накануне, 1 февраля, хоккеисты «Ижстали» провели матч очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ. В столице Удмуртии наша команда принимала гостей из Ангарска — ХК «Ермак».

В первом периоде «сталевары» имели подавляющее игровое преимущество, однако так и не смогли пробить вратаря ангарчан. После перерыва гости выровняли игру и открыли счёт — Егор Иванов реализовал большинство. Впрочем, еще до второго перерыва Артем Рожсковский сравнял счёт — 1:1.

В середине заключительной двадцатиминутки команды снова обменялись голами. Сперва форвард «Ермака» Артем Воробьев огорчил свою бывшую команду, а следом капитан «Ижстали» Антон Кочуров восстановил равенство — 2:2.

Когда местные зрители уже настроились на просмотр овертайма, Максим Мельников в сольном проходе в третий раз поразил ворота гостей и принес победу «сталеварам» - 3:2. За оставшиеся минуты гости спасти игру уже не смогли.

- Выезд Новокузнецк – Казахстан не проходит для нас бесследно. Мы все-таки еще не до конца восстановлены. В первом периоде вы прекрасно это увидели – создали много моментов, но свежести в реализации не хватало. Во втором периоде игра уже была равная, соперник наказывал нас. Но хватило сил сравнять счет. Говорили ребятам, что надо гнуть свою линию, создавать моменты, что вода камень точит, что нужно верить и идти к тому, к чему идем. Получилось – сравняли счет, вырвали победу. Это такая трудовая, волевая командная победа, - приводит слова главного тренера ижевской команды Рамиля Сайфуллина пресс-служба «Ижстали».

Благодаря этой победе ижевчане поднялись в турнирной таблице своей конференции на 13-е место. 3 февраля наша команда примет красноярский «Сокол».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus