Почти 6 млн рублей потеряла жительница Удмуртии, решив заработать на бирже

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4184

Для этого она взяла несколько банковских кредитов

Очередной случай мошенничества при попытке игры на онлайн-бирже зарегистрирован в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, очередной жертвой злоумышленников, добровольно отдавшей им деньги, стала 55-летняя жительница Сарапула.

В августе она получила электронное письмо с предложением скачать электронную книгу о профессии брокера. Загрузив файл, ей поступил звонок от якобы сотрудницы брокерской фирмы, которая предложила инвестировать деньги с целью получения прибыли.

Согласившись, сарапульчанка по совету консультанта взяла кредит в банке и перевела первоначальный взнос на открытый для нее счет. Однако на этом ее финансовые вложения, конечно, не закончились. В дальнейшем она взяла еще несколько кредитов.

– Всего за три месяца пенсионерка перевела на счет брокерской компании более 5 900 000 рублей. Когда она попыталась вывести вложенные денежные средства, то выяснила, что ее счет заморожен, – говорится в сообщении.

По факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Полицейскими проводятся мероприятия, направленные на раскрытие преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus