«Думала, что живой не уйду»: жертва группового избиения в Ижевске встретилась с обидчицей на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 15806

Что стало причиной конфликта бывших подруг?

Темой сегодняшнего выпуска программы «Мужское/Женское» (16+) на Первом канале стало групповое избиение девочки-подростка в Ижевске. В студии собрались участники событий, их родители, психологи, адвокаты и телеэксперты.

– Юля и Ангелина были лучшими подругами, ходили друг к другу в гости, верили, что будут вместе до конца, но в один миг все изменилось. Юля до сих пор не может поверить, что близкая подруга натравила на нее подростков и хотела забить до смерти. Теперь девушка мечтает отомстить своим обидчикам и забыть тот страшный день, – говорится в закадровом превью к передаче.

Девочки встретилсь в телестудии Фото: Первый канал

По словам потерпевшей, поводом для разборок стало неосторожно брошенное слово: якобы она положительно ответила на вопрос жены их 26-летнего знакомого о его связи с 16-летней Ангелиной. После этого теперь уже бывшая подруга позвала ее в лесопосадку, где их поджидала толпа малолетних.

– Мы с Ангелиной встали здесь, а они нас окружили. Повалила меня и начала пинать. И эти звери начали меня пинать по всему телу, еще электрошокер был. Мне было очень страшно, я действительно думала, что живой отсюда не уйду, – говорит потерпевшая. – Я ненавижу это стадо баранов, которые повелись на эту Ангелину и устроили весь этот беспредел.

Появившаяся в студии Ангелина заявила, что хочет примириться, при этом заявив, что с тем молодым человеком была не она, а как раз Юлия.

Фото: скриншот видео с избиением

В ходе эфира стало известно, за что 9-классница Ангелина получила свой первый условный срок – угрожая перочинным ножом, она отобрала у маленького мальчика кубик Рубика. В связи с этим обстоятельством родители обвиняемой просили забрать заявление, так как следующий срок вполне может стать уже реальным.

Приехавшая в Москву мать Юлии обвинила в поведенческих проблемах Ангелины ее мать: «Почему она в твоей семье оказалась лишней? Родила второго ребенка, а эта стала не нужна?». По ее словам, под влиянием девочки и ее дочь пропала на неделю, а также чуть не стала жертвой изнасилования на даче, где они злоупотребляли алкоголем вместе с молодыми людьми.

Также женщина обвинила родителей в том, что они избивают Ангелину, из-за чего она иногда ночует в подъездах и выплескивает агрессию на других детях. А ее мать рассказала, что девочка и сама раньше становилась жертвой группового избиения.

Подводя итог, ведущие программы Александр Гордон и Юлия Барановская назвали виновными во всей ситуации родителей девочек, которые не уделяют своим детям достаточного внимания.

Напомним, что инцидент произошел 29 сентября на ул. Салютовской – обвиняемая нанесла побои сверстнице в компании подростков. Видео избиения попало в социальные сети и послужило поводом для возбуждения уголовного дела.

– В настоящее время в рамках расследования уголовного дела принимаются меры к установлению всех обстоятельств совершенных преступлений. Производятся допросы свидетелей, назначены необходимые экспертизы, – говорится в сообщении.

По ходатайству обвиняемая заключена под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А ювеналка ждёт вас а не их... Читаем следующую новость. (Сарказм если чЁ)
  • ведущие не лучше, два идиота (с) Медицинское понятие от Елены Малышевой.
  • Школьницы по огородам ночуют с мужиками - жесть, родители в своих любовных поисках ( у девчонок отчимы) прохлопали детей.
  • 12
    дом2
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus