Задержанный в Ижевске за насилие над 11-летней девочкой педофил признал вину
Фото: pixabay.com

Задержанный в Ижевске за насилие над 11-летней девочкой педофил признал вину

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13086

Ему грозит до 20 лет тюрьмы

В Ижевске продолжается расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего молодого человека в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Напомним, инцидент, произошедший 5 июня в логу на ул. Труда, вызвал панику среди жителей Ижевска, которые через соцсети и мессенджеры начали распространять информацию о педофиле, якобы совершившем серию изнасилований в разных районах города. Часть постов сопровождалась фото якобы преступника, которое на самом деле оказалось снимком гитаристом американской рок-группы My Chemical Romance Френком Айеро.

Фактически жертвой злоумышленника стал один ребенок – 11-летняя девочка. Молодой человек напал на неё в дневное время, затащил в кусты, где «совершил сексуальное насилие». Однако девочка оказала сопротивление, укусила его за руку и несколько раз ударила телефоном по голове, не дав совершить более серьезного преступлений.

В итоге преступник скрылся, а девочка сразу обратилась к прохожим, которые вызвали полицию.

7 июня ранее несудимый пекарь был задержан и заключен под стражу. Свою вину в совершенном преступлении он признал в полном объеме.

По данной статье ему грозит до 20 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus