Жители Ижевска перепутали американского рок-музыканта с потенциальным насильником 

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 26034

Настоящего подозреваемого уже задержали

В социальных сетях Ижевска и в различных чатах мессенджеров активно тиражируется информация о мужчине, которого подозревают в изнасиловании. В разных постах заявлялось об изнасиловании от одного до трех детей в разных районах города. В некоторых сообщениях прикладывалось фото потенциального преступника, которое оказалось снимком гитариста американской рок-группы «My Chemical Romance» Фрэнка Айеро.

Фото: чат жильцов одного из жилых комплексов

Фактически молодой человек подозревается не в изнасиловании, а в совершении насильственных действий сексуального характера. Кроме того, судя по возрасту, к американскому музыканту он отношения не имеет.

Правоохранительные органы не комментировали эту информацию до поимки злоумышленника, стараясь не наводить панику. Сегодня, 7 июня, его удалось задержать.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками экспертно-криминалистического центра МВД по Удмуртской Республике по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, имевших место 5 июня в лесопосадке по ул.Труда г.Ижевска, задержан 19-летний  местный житель, - говорится в официальном сообщении МВД по Удмуртии.

О подробностях преступления пока не сообщается.

По признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.132 УК РФ, возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus