Реклама
19 февраля 2019 09:40
Криминал

Ранее судимые братья убили двух пенсионеров в Удмуртии

Они уже признали вину

Сергей Грачев
Сергей Грачев

В Удмуртии расследуется уголовное дело по факту двойного убийства в одной из деревень Завьяловского района. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, в совершении преступления обвиняются два брата 28 и 32 лет.

По версии следствия, в начале февраля ранее судимые мужчины из соседней деревни пришли в гости к 64-летнему потерпевшему, чтобы совместно выпить. В это время в гостях у хозяина уже находился его 66-летний знакомый.

В результате возникшей ссоры братья начали избивать пенсионеров, в том числе и кочергой, а гостя дома еще ударили ножом в шею. От полученных травм пожилые мужчины скончались. Их тела 8 февраля обнаружил сосед по дому.

Злоумышленники же скрылись с места преступления, украв при этом мобильный телефон потерпевшего. В ночь на 16 февраля их нашли и задержали в подполье своего дома.

Отмечено, что один из братьев скрывался от правоохранительных органов после совершения преступления (угрозы убийством) в Ивановской области.

В рамках расследования назначены необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели. Братья заключены под стражу, свою вину в совершенном преступлении они признали.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама