«В семье уже было трое детей»: в Удмуртии нашли родителей выброшенного в мусорный бак ребенка
Фото: скриншот видео телекомпании НТВ

«В семье уже было трое детей»: в Удмуртии нашли родителей выброшенного в мусорный бак ребенка

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 18889

Мать родила его в ванной, а отец вынес в мешке к мульде

3 декабря Воткинск потрясла ужасающая история – рядом с мусорным баком обнаружили тело новорожденного мальчика. Спустя 10 дней выяснилось, кто оказался способен на такое преступление.

Сказала мужу про выкидыш

Дом семьи Алексеевых (имена изменены. – Прим. ред.), может, и не полная чаша, но в общем и целом не создает впечатление какого-то неблагополучия. Чисто, еда есть, трое детей – 14, 8 и 6 лет. Мама – помощник воспитателя в детском саду более 5 лет, папа – слесарь. Оба занимаются воспитанием ребят, не пьют.

Но стоило 35-летней женщине узнать о своей четвертой беременности, она повела себя не как обычно. Не стала, например, вставать на учет у гинеколога.

А когда почувствовала схватки, не поехала в роддом. Вместо этого отправилась в ванную. Когда малыш появился на свет и начал плакать, Лариса поместила ему пальцы в рот.

После этого она сказала мужу, что случился выкидыш, и отдала пакет с ребенком. Он выбросил его в мусорку подальше от дома…

Фото: скриншот видео телекомпании НТВ

Страшная находка

Около 09:00 коммунальщики по традиции подъехали к мульдам на улице Глинки. Тут-то, в частном секторе на окраине города, где рядом несколько многоквартирных домов, и обнаружили странный предмет. Внутри пакета оказался доношенный здоровый мальчик без травм, видных глазу. Естественно, о жуткой находке они сообщили в полицию.

– Чтобы установить личность матери, следователями и полицейскими круглосуточно проводились масштабные мероприятия. В течение десяти дней допрошены и установлены почти 200 человек, которые выбрасывали мусор в те мульды, водители более 40 подъезжающих к ним автомобилей, – рассказал руководитель Воткинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Удмуртии Марат Зюзиков.

В результате вышли на семью Алексеевых. Лариса уже допрошена и полностью признала свою вину. Сейчас предстоит экспертиза, которая установит психическое и психологическое состояние подозреваемой.

По ст. 106 Уголовного кодекса России («Убийство матерью новорожденного ребенка»), ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Надругавшегося над 7-летней девочкой жителя Ижевска отправили в колонию

Экс-вице-спикера Городской думы Ижевска Василия Шаталова объявили в розыск


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Во всей этой мрачной истории очень повеселила фраза: Около 09:00 коммунальщики по традиции подъехали к мульдам... Не "по графику", не "по расписанию", и даже не "как обычно", а ПО ТРАДИЦИИ! Ну, блин, и традиции у коммунальщиков!! У кого-то в баню ходить 31 декабря, у кого-то еще что-то, но у наших коммунальщиков есть старая добрая традиция - подъезжать около 09:00 к мульдам! Ай, жжоте)))!!!
  • 12
    Будь прокляты те кто довел нас до состояния нищеты.
  • Но у нас в стране же все хорошо. Многодетным семьям оказывается всесторонняя помощь. Пособия по беременности и родам хорошие. Вообще не пойму- что ж народ-то так с жиру бесится????
  • Не понимаю и никогда не пойму , ну не сделала она аборт , но почему в роддом не поехала рожать , родила бы и написала отказную. Что ещё пугает эта "женщина " работа в саду нянечкой и сосна спокойно убить новорожденного
  • Везде разная информация о матери ребёнка. 35-36 лет. Стаж? Где точные сведения?
  • Я
    Попробуйте одеть, обуть, накормить троих школьников, поборы в школу заплатить с зарплаты нянечки детского сада! Да они просто в нищите жили! У меня трое детей, я знаю сколько денег на них надо! И эти постоянные поборы в школе и детском саду! Человек явно был доведен до отчаяния! А при родах там вообще гормоны! И это не первая история такая страшная - вспомните прошлый год, там мальчика обнаружили живым и спасли подростки! А еще я знаю третью историю - женщине помогла благотворительная организация сила добра, и она забрала ребеночка из роддома, тоже мать троих детей! Присмотритесь к многодетным, мы не жируем, на детей много денег уходит, а школы и детсады думают мы деньги печатаем! Нужна поддержка многодетным, вы понимаете? Тогда не будет таких ужасных историй
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus