Матерью выброшенного в мусорный бак младенца в Удмуртии оказалась многодетная сотрудница детсада
Фото: Архив редакции

Матерью выброшенного в мусорный бак младенца в Удмуртии оказалась многодетная сотрудница детсада

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 15695

Точная причина смерти устанавливается

В Воткинске следователям удалось установить личность матери новорожденного ребенка, тело которого нашли в мусорном баке. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, ею оказалась 36-летняя помощник воспитателя детского сада, мать троих детей.

Напомним, тело мальчика в пакете на контейнерной площадке около дома №2б по ул. Глинки нашли 3 декабря. После этого следователи допросили почти 200 местных жителей, более 40 подъезжавших к мульдам автомобилей и в итоге вышли на мать ребенка.

По данным следствия, женщина во время четвертой беременности не встала на учет в женскую консультацию. Ночью 2 декабря она родила живого мальчика в собственной ванне, однако прожить ему удалось совсем не много.

– Чтобы ребенок не плакал, она поместила ему в рот свои пальцы. Сообщив супругу, что случился выкидыш, она передала ему пакет с ребенком, который тот выбросил в мусорную мульду подальше от дома, – говорится в сообщении.

В настоящее время женщина допрошена в качестве подозреваемой в убийстве матерью новорожденного ребенка (по ст. 106 УК РФ). Точная причина смерти мальчика устанавливается.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus