Реклама
4 февраля 2022 15:28
Криминал

Похитившего ребенка в Ижевске мужчину депортируют в Узбекистан

Ранее он уже нарушал законы

объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии
объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии

В столице Удмуртии суд вынес решение о принудительном выдворении за пределы России 31-летнего уроженца Узбекистана, который нарушил режим пребывания в нашей стране, сообщает объединенная пресс-служба судейского сообщества региона.

Установлено, что до февраля 2019 г. мужчина состоял на миграционном учете в Санкт-Петербурге, после чего находился на территории РФ без постановки на миграционный учет и уклонялся от выезда на родину.

В связи с грубым нарушением законодательства суд приговорил его к штрафу в 2000 руб. и принудительному выдворению за пределы страны.

Напомним, ранее Следственный комитет сообщил, что данный мужчина подозревается в похищении ребенка на территории Ижевска. По версии следствия, 2 февраля он ушел на прогулку с полуторагодовалым ребенком, которого считает своим родным сыном, однако по месту жительства матери не вернулся.

Было возбуждено уголовное дело. На следующий день сотрудники правоохранительных органов задержали его в Казани. Мужчина пояснил, что собирался воспитывать сына самостоятельно.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама