41-летнего мужчину до смерти избили в доме на ул. Гагарина в Ижевске
Фото: Сергей Грачев

41-летнего мужчину до смерти избили в доме на ул. Гагарина в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4791

Задержан его приятель по исправительной колонии

В столице Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту гибели 41-летнего мужчины, которого с признаками насильственной смерти и переохлаждения нашли 8 января в подъезде дома на ул. Гагарина. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, по подозрению в совершении преступления задержан 43-летний мужчина.

По версии следствия, потерпевший приехал в гости к приятелю, с которым ранее вместе отбывал наказание в местах лишения свободы. Хозяин отлучился, а когда вернулся, обнаружил, что дверь в его квартиру заперта изнутри. При помощи инструмента он спилил петли и проник внутрь. Там он обнаружил пьяного гостя, после чего впал в ярость.

«Он нанес ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, после чего вытолкнул в подъезд. Через некоторое время потерпевшего обнаружили в подъезде жильцы дома, которые вызвали скорую помощь», — говорится в сообщении.

От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый в ближайшее время отправится под арест.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus