Убийцу экс-сожительницы в Ижевске отправили на принудительное лечение
Фото: Амир Закиров

Убийцу экс-сожительницы в Ижевске отправили на принудительное лечение

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2398

Трагедия произошла на улице Молодежной

В столице Удмуртии перед судом предстал 56-летний местный житель, который обвинялся в убийстве своей бывшей сожительницы. Трагедия произошла в марте этого года около одного из домов по ул. Молодежной – IZHLIFE подробно писал об этой истории.

Установлено, что мужчина трижды угрожал убийством 44-летней женщине, поджидая в подъезде и даже, когда она пришла навестить его пожилую мать, бабушку их общего ребенка. Находясь в состоянии опьянения и психического расстройства «в виде бреда ревности», он приставлял лезвие ножа к горлу потерпевшей и угрожал убить.

Утром 7 марта, находясь в невменяемом состоянии на фоне психического расстройства, мужчина проследил за ижевчанкой, догнал ее и несколько раз ударил ножом. От полученных ранений женщина потерпевшая скончалась на месте.

Вскоре его злоумышленник был задержан, были допрошены свидетели, произведен осмотр места происшествия, проведены необходимые экспертизы.

В связи с тем, что преступление было совершено им в невменяемом состоянии, суд отправил его на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus