На 4,5 года осудили многодетную мать из Ижевска за организацию убийства бывшего мужа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3391

Преступление не было совершено из-за решения потенциального киллера

Сегодня, 30 апреля, Устиновский районный суд Ижевска вынес приговор 38-летней местной жительнице, которую признали виновной в организации покушения на убийство бывшего мужа. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Напомним, многодетная мать решила избавиться от бывшего супруга на фоне личных неприязненных отношений, тяжелого материального положения и с целью получения пособия по потере кормильца для трех несовершеннолетних детей. Для этого она обратилась к знакомому, пообещав денежное вознаграждение.

Обвиняемая сообщила потенциальному киллеру информацию о месте жительства потерпевшего, его внешнем виде, маршрутах передвижения и распорядке дня. Однако на преступление нанятый мужчина не пошел и обратился в полицию.

Подсудимая, полагая, что убийство уже совершено, перевела мужчине 5 тыс. руб. в качестве первой части оплаты убийства. После этого ее задержали.

С учетом целого списка смягчающих обстоятельств суд приговорил женщину к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Подробнее об этой истории читайте в большом материале IZHLIFE.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus