Пенсионерка из Удмуртии отдала экстрасенсу 300 тыс. рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1151

Рекламу она увидела по телевизору

В Воткинске возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении 60-летней женщины. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, ущерб составил 298 тыс. рублей.

Со слов пенсионерки, в конце февраля она увидела по телевизору рекламу услуг экстрасенса. Женщина решила обратиться по объявлению, чтобы найти пропавшего родственника. Ответившая на звонок женщина представилась экстрасенсом и рассказала, что разыскиваемый жив, но находится в беспомощном состоянии. За определенную сумму было предложено оказать ему помощь дистанционно.

В течение недели женщина переводила деньги неизвестной.

- Когда в очередной раз ясновидящая попросила доплатить за свою работу, женщина поняла, что имеет дело с мошенницей и обратилась в полицию, - говорится в сообщении.

В настоящее время полицейскими проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на раскрытие преступления.

Жителей призывают быть бдительными и не доверять сомнительной рекламе: никогда не выполняйте требований о перечислении денежных средств, поступивших от незнакомых лиц по телефону.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus