Дело о ДТП с четырьмя погибшими на трассе Игра – Глазов направили в суд
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии

Дело о ДТП с четырьмя погибшими на трассе Игра – Глазов направили в суд

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5981

Виновнику аварии грозит до 7 лет лишения свободы

34-летний житель Глазовского района предстанет перед судом по обвинению в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть четырех человек. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, речь идет о виновнике страшной февральской аварии на трассе Игра – Глазов, которая унесла жизни целой семьи.

Установлено, что около 14:00 24 февраля водитель Toyota Highlander, двигаясь в условиях слабой видимости из-за снегопада, не убедился в безопасности обгона и выехал на встречную полосу. Там произошло лобовое столкновение с автомобилем Lada X-Ray, за рулем которого находился 35-летний мужчина.

В результате аварии водитель отечественного авто, его 36-летняя супруга и две их дочери 7 и 9 лет погибли. Третья дочь (1 год) получила тяжелые травмы.

- В рамках расследования уголовного дела допрошены очевидцы и свидетели ДТП, проведены проверки показаний на месте, изъяты и осмотрены видеозаписи с видеорегистратора и мобильного телефона одного из очевидцев, проведены 9 медицинских и 2 автотехнические судебные экспертизы, - говорится в сообщении.

Утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд. Водителю иномарки грозит до 7 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • За убийство четырех человек - 7 лет (сомневаюсь, что дадут и что отсидит) Зато за пластиковый стаканчик, за косой взгляд на штурмовиков, за приглашение на митинг...... Это же покушение на скрепы!!
  • любые пренебрежения правила пдд повлекшие такие события должны приравняватся к намеренному убийству. не умеешь водить не садись. пренебрегать правилами все равно что бегать с ножом в толпе. пожизненное ему
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus