Очевидцы: «Лада» и патрульный автомобиль врезались в столбы в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 11564

Предполагают, что была погоня

По сообщениям очевидцев, на улице Магистральной в Ижевске «Лада» и патрульная машина врезались в дорожные столбы. Свидетели предполагают, что была погоня.

Как говорят очевидцы, авария произошла около 6 утра. Из-за этого прервалось движение 1, 3, 5, 9 и 12 маршрутов трамваев. Об этом сообщила пресс-служба ИжГЭТ. В 7:00 движение трамваев было восстановлено.
Информации о пострадавших на данный момент нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пьяный ижевчанин на мопеде сбил полицейского

Тело пропавшего инвалида нашли на реке вм Удмуртии

Удмуртия может привлечь подрядчиков из Китая для ремонта дорог


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хватит погони устраивать, если не остановился по требованию полицейского, открыть огонь на поражение! пару тройку дебилов завалят у остальных более менее инстинкт проснётся, что это всё-таки не шутки, это закон и власть. Есть моменты когда реально надо применить оружие.
  • А если это люди захватившие водителя и его автомашину преступным путём и уходят от погони с заложником в машине, и сотрудник применивший табельное оружие убьёт заложника, как быть????
  • стреляют по колёсам в первую очередь, а при угрозе другим участникам и по водителю. Не надо про заложников сейчас писать. Попадут, полечат.
  • А почему не надо писать про возможных заложниках? Как быть, если к таксисту "присели" два товарища, достали ствол, приставили его к голове и велят делать то, что никак не входит в планы таксиста, в том числе и уходить от погони, и тут тебе пуля в голову или от сотрудника, или от нехороших товарищей. В том случае, если к Вам присядут подобные товарищи, по не зависящим от Вас причинам, я полагаю, что и Вам не захочется получать пулю и потом подлечиваться...
  • Очень логично, грамотно излагаете! В жизни бывает, что и в кино не увидишь.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus