Коронавирус официально подтвержден еще у 100 жителей Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11037

Трое мужчин скончались

Как сообщает оперативный штаб Удмуртской республики, на утро 27 сентября стало известно о 100 новых выявленных случаях коронавирусной инфекции в Удмуртии. Диагноз официально поставили 64 жителям Ижевска, 16 жителям Воткинска, четырем жителям Сарапула, по три случая зарегистрировано в Воткинском, Сарапульском и Шарканском районах, по два случая – в Глазовском и Завьяловском районах, по одному случаю – в Дебесском, Камбарском, Киясовском районах. При этом четыре человека выздоровели и были выписаны.

К сожалению, еще троих пациентов с коронавирусной инфекцией врачам спасти не удалось: скончались мужчины в возрасте 64, 65 и 85 лет.
Таким образом, всего на данный момент в Удмуртии зафиксирован 5041 лабораторно подтвержденный случай заражения COVID-19,  3639 пациентов с этим диагнозом уже выздоровели, 91 человек скончался. Сейчас 938 больных находятся в удовлетворительном состоянии, 310 – в состоянии средней степени тяжести, 63 – в тяжелом. Всего в Удмуртии провели 365 157 исследований на коронавирусную инфекцию, из них за последние сутки — 3 945.

Скажем спасибо врачам Ижевска и Удмуртии

Мы продолжаем собирать ваши отзывы о работе медиков, которые борются с коронавирусом – в больницах Ижевска и районных поликлиниках, на скорой помощи и в «красной зоне» COVID-отделений. Давайте скажем спасибо тем, кто ежедневно выходит на работу, рискуя собственным здоровьем, а то и жизнью. Это врачи и медсестры, фельдшеры и водители скорой, работники диагностических центров и лабораторий.
Выразить свою благодарность медикам республики можно в нашем проекте «На передовой». Все, что нужно сделать – это заполнить короткую форму и не забыть поставить галочку в графе «Борец с COVID»
Давайте вместе поблагодарим тех, для кого этот год стал особенно сложным и рискованным!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Смерть от коронавируса и с коронавирусом – это разное»: как московские врачи оценили работу медиков Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus