Детские сады Удмуртии начнут работать в обычном режиме с 1 сентября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5103

Глава республики Александр Бречалов назвал это решение «непростым»

Все детские сады Удмуртской Республики начнут работать в обычном режиме с 1 сентября. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов в прямом эфире в своих социальных сетях. По его словам, это решение было «непростым».

- Все подробности можно уточнить у заведующих или в управлении образования вашего муниципального образования, - отметил Александр Бречалов.

Напомним, детские сады в Удмуртии перешли в режим «дежурных групп» с 30 марта из-за распространения новой коронавирусной инфекции. В них ввели дополнительные меры безопасности. Впрочем, большинство детей были отправлены по домам.

А школы перешли на дистанционный вариант учебы. Уроки проводились через сеть Интернет. Кроме того, были сдвинуты сроки начала проведения Единого государственного экзамена. Пункты проведения ЕГЭ были оснащены дополнительным оборудованием для соблюдения меры санитарной безопасности, число учеников в классах сократили, на входе в здание школы у выпускников измеряли температуры.

Добавим, что новому учебному году в Удмуртии откроют сразу пять детских садов. Так, 1 сентября новоселье отметят маленькие жители Камбарки, Шарканп, селп Сигаево, деревнях Каменное и Шудья.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев: «На Центральной площади начали возводить техническое помещение второго фонтана»

#ЧистоПоУдмуртски: как начать разделять отходы?


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus