33 вахтовика прилетели в Удмуртию из Иркутской области

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4281

Все они размещены в обсерваторе

В Удмуртию из Иркутской области вернулись 33 вахтовика. Об этом сообщил руководитель администрации главы и правительства республики Сергей Смирнов.

– Все прилетевшие – жители нашей республики. По решению Роспотребнадзора всех разместили в обсерваторе, где они будут находиться в течение 14 дней, – отметил Смирнов. – За ними будут наблюдать медработники, измерять температуру, несколько раз возьмут тесты. Они полностью обеспечены питанием, проживают в комфортных условиях, но при этом с очень жестким соблюдением режима самоизоляции.

Отметим, что на сегодняшний день в Удмуртии работает 5 обсерваторов и 8 ПВР во всех городах. Сейчас в них проживают 274 человека.

– Мы наблюдаем за эпидемиологической обстановкой в тех регионах, откуда прибывают наши вахтовики. В частности, в Иркутской области большие очаги заболевших. Но у наших граждан там тесты не проводились, поэтому мы изначально к ним относимся как к потенциально зараженным людям, то есть проводим все профилактические мероприятия, – подытожил Смирнов.

ВАЖНО!

Для лиц, прибывающих в республику самостоятельно, продолжает работать телефон «горячей линии»: (3412) 222-899. Время работы ежедневно с 8:00 до 20:00 без выходных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

43 новых случая и выздоровевший глава: последние новости коронавируса в Ижевске
Более 140 медиков Удмуртии получили допвыплаты после вмешательства Следственного комитета


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus