СК и прокуратура Удмуртии принимают заявления от медиков о невыплате «путинских» надбавок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2478

По всем сообщениям обещают провести проверки и принять меры

В Удмуртии прокуратура и региональное управление Следственного комитета открыли каналы приема заявлений от медработников региона по поводу невыплаты или частичной невыплаты надбавок за работу с больными коронавирусной инфекцией, о которых ранее заявлял президент страны Владимир Путин.

– После получения сообщения следователями будет детально проверена поступившая информация и приняты меры к оперативному установлению причин невыплаты надбавок, установленных законодательством, – говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по региону.

– По результатам рассмотрения вопросов всем обратившимся будут даны устные либо письменные ответы в установленном порядке, – отмечают в прокуратуре.

Так, в Следственный комитет о нарушении прав медиков можно сообщить через Интернет-приемную, через группу в «ВКонтакте» и по телефону 8 (3412) 41-39-37.

В прокуратуру республики можно обратиться по номеру «горячей линии» – 94-85-15.

Ранее сообщалось о том, что сразу в нескольких регионах страны сотрудники Следственного комитета проводят проверки сведений о невыплате денежных компенсаций медицинским работникам, задействованным в оказании помощи больным коронавирусом. Основанием для их проведения стали материалы СМИ и видеообращения медиков о невыплате дополнительных выплат, предусмотренных решением президента России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus