Коронавирус в Удмуртии подтвердили еще у 19 человек

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 14145

Среди заболевших два ребенка в возрасте 9 лет, также стало известно о смерти пациентки с коронавирусом

Глава республики Александр Бречалов утром 10 мая сообщил о том, что за прошедшие сутки в Удмуртии лабораторно подтвердили коронавирус еще у 19 человек. Среди них 9 жителей Ижевска, 6 жителей Завьяловского района, по одному случаю зафиксировали в Селтинском, Малопургинском, Шарканском, Ярском районах. Глава подчеркнул, что среди заболевших – двое детей в возрасте 9 лет.

К сожалению, одна из пациенток с коронавирусом – 84-летняя женщина – скончалась. Справились с заболеванием и были выписаны 23 человека. Таким образом, общее число заболевших на данный момент в регионе составляет 389, 196 из них чувствуют себя находятся в удовлетворительном состоянии, 42 – в состоянии средней степени тяжести, 10 человек в тяжелом состоянии.

Напомним, этой ночью стало известно, что с 10 часов утра 10 мая на карантин закроют поселок Новый в Воткинском районе. Глава Удмуртии на своей странице ВКонтакте сообщил:  карантинные меры там будут соразмерны тем, что принимались в Малопургинском районе. Таким образом, ожидается, что на въезде в поселок будет работать КПП, покинуть Новый или въехать в него можно будет только по уважительной причине. Возможная причина карантина – быстрое распространение коронавируса: накануне COVID-19 лабораторно подтвердили у 13 жителей Воткинского района, тогда как 8 мая в районе официально насчитывался всего один заболевший.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Онлайн: в Пугачёво взрывы, возможен режим ЧС


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какой неожиданный итог, скажите! Как будто не достаточно посмотреть на сотни людей, одновременно заполнявших скверы вчера и полное попустительство полиции. А еще - "я не собака, чтобы носить намордник" от местных дебилов, которых стало очень много, а естественный отбор никто отменить не в силах.
  • Дети до 14 лет не болеет короновирусом, и хватит уже промывать людям мозг
  • Цирк продолжается! Всё, уже другие болезни победили!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus