Рынки, автосалоны и МФЦ начнут работать в Удмуртии с 12 мая

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 23012

А также агентства недвижимости

В Удмуртии со следующей недели разрешат работать некоротым закрытым ранее из-за коронавируса предприятиям. Как сообщил в ходе специального брифинга глава региона Александр Бречалов, с 12 мая свои двери смогут открыть автосалоны, все предприятия обрабатывающего производства, рынки, торгующие продовольствием и товарами для садоводов, и мнофункциональные центры (МФЦ). Последние будут принимать посетителей только по предварителей записи.

Кроме того, разрешена деятельность компаний, занимающихся оказанием услуг адвокатов, нотариусов, оценщиков, а также агентства недвижимости.

Предприятия должны соблюдать санитарные меры предосторожности

В то же время пока не дано разрешение на открытие непродовольственных магазинов. Возможно, это случится с 18 мая.

Напомним, на сегодняшний день в Удмуртии  зарегистрировано 352 заболевших коронавирусом, 11 пациентов скончались, 106 выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Этот человек совершенно не дружит с головой. На рынках и магазинах строительно-садоводческих людей намного больше ходит, чем в непродовольственных магазинах и ТЦ. Очереди на кассах Пятерочек,Магнита,Ленты,Ашана не видит наш адыгейский Глава региона. Адвокаты и нотариусы и так работали. Двойные стандарты просто не замечает. Этот цирк коронавирусный уже надоел, а маленькая Удмуртия прямо центр смертности в России, здесь проходит тропа смертельно больных.
  • Где мне носки купить?
  • Спасибо открыли мфц, пфр, спасибо , там запись на месяц...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus