Дронов на дронах: Ургант предложил украсить беспилотники Удмуртии актером из «Ворониных»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4458

Блестящий каламбур открыл программу

Беспилотники МЧС по Удмуртии, которые на этой неделе начали оповещать жителей Алнашского и Граховского районов о необходимости соблюдения режима самоизоляции, стали новостью вчерашнего выпуска популярного телешоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

О них в начале передачи рассказал ведущий Иван Ургант, предложив  модернизировать аппараты, чтобы не так пугать людей.

- В Удмуртии начали транслировать призывы соблюдать самоизоляции через дроны. Представляете, будут летать дроны, роботы.. это постапокалиптическая картинка… и говорить: «Не выходите на улицу». Мне кажется, людей это может напугать. И мы предлагаем идею, как сделать, чтобы дрон не выглядел так агрессивно. Предлагаем, чтобы дрон кроме этого звука держал еще фотографию Георгия Дронова (актер из сериалов «Воронины», «Саша и Маша» - прим. ред.), - пошутил Иван.

Фото: vk.com/vecherniy.urgant

Добил этот изящный каламбур шоумен в свойственном ему стиле: «Мне кажется наши зрители чувствуют, когда шутку написали авторы, а когда её человек придумал сам».

Напомним, что беспилотники начали летать над двумя закрытыми на карантин районами 22 апреля. Двигаясь на высоте 150 метров, они транслируют через громкоговоритель фразу: «Оставайтесь дома, соблюдайте режим самоизоляции».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кто такой Георгий Дронов вряд ли знают в Алнашском районе.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus