Беспилотники начали оповещать жителей Удмуртии о режиме карантина
Фото: Сергей Грачёв

Беспилотники начали оповещать жителей Удмуртии о режиме карантина

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5092

Жителей просят оставаться дома

Современные технологии начали использовать в Удмуртии для предупреждения населения об опасности распространения коронавирусной инфекции.

- Сегодня, 22 апреля с 12.00 до 14.00 по территории села Алнаши будут запущены БЕСПИЛОТНИКИ со звуковым оповещением населения о соблюдении режима карантина, - написал на своей странице в «ВКонтакте» глава Алнашского района Алексей Семёнов.

Напомним, в Алнашском районе зарегистрировано 13 заболевших коронавирусом (по данным на 21 апреля). В связи с распространением болезни власти республики ограничили въезд в район.

Всего по Удмуртии 153 зараженных, 3 человека скончались, 8 выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А что это даст? Для чего заниматься показухой? Я так понимаю, у чиновников сейчас самая большая забота - это заработать себе по-больше галочек? Где полицейские? Куда они все подевались? На улице полицейских нет, кроме вальяжно прогуливающихся горожан. Или они все по-прятались в своих авто и изредка прокатываются по дорогам города, создавая видимость активной деятельности??? Уже сижу третью неделю на самоизоляции, работаю на дистанционке. Из окна моей комнаты (теперь уже рабочего кабинета) просматривается двор, где полно народу, а во двор выходят жители шести домов!!!. Что-то не видел ни разу случая, чтобы их разогнали полицейские!!!!
  • Еще бы знать, сколько стоит эта хрень летающая. Проще наверное вытащить на улицу 20 полицейских, чем покупать ее.
  • Сколько стоит,да еще и смысл какой.У нас вон машины ездят-всех оповещают,но народу от этого меньше не становится.Кто настроен ничего не соблюдать,тот так и будет продолжать это делать.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus