Решение о продлении режима самоизоляции в Удмуртии пока не принято

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11837

Решающими станут ближайшие недели

Режим домашней самоизоляции, введенный в Удмуртии с 31 марта в связи с распространением коронавирусной инфекции, продлится как минимум до 30 апреля. Решений о его продлении или отмене пока не принято. Об этом накануне, 20 апреля, отвечая на вопросы жителей в прямом эфире, заявил глава регион Александр Бречалов.

- По нашим расчетам, ближайшие 2-3 недели станут ключевыми для республики. Очень много зависит от нас с вами. У нас огромное желание дать работать парикмахерским, автошколам и другим. Вы просите открыть торговые центры и рынки, но тогда мне нужно взять риск на себя и за вас, предположив, что все будут настолько организованы, настолько соблюдать меры санитарной безопасности, что это сделать будет можно. Но пока мы ориентируемся на 30 апреля, - заявил он.

Напомним, что в республике число заболевших коронавирусом заметно увеличивается ежедневно. Так, на утро 20 апреля было подтверждено уже 137 случаев. 3 человека скончались, 7 выздоровели. В городах и районах действуют карантинные ограничения на въезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus