Джон Кеннеди пришел на помощь пенсионерам Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3488

Вместе с товарищем он развозит продукты и лекарства

В столице Удмуртии в рамках волонтерской акции помощи находящимся в режиме самоизоляции продукты в дома пенсионеров и маломобильных граждан доставляет тёзка 35-го президента США – студент из Африки Джон Кеннеди Осуджи (на фото в очках). Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения Общероссийского народного фронта.

- Мне очень нравится работа волонтера. Рад помогать людям, особенно бабушкам и дедушкам, которые на карантине. Им очень нужна наша помощь, - признался уроженец Нигерии, обучающийся на первом курсе экономического фактультета ИжГТУ.

Сообщается, что вместе с еще одним студентом из Африки, гамбийцем Эбрима Мбенга, Джон зарегистрировался на сайте мывместе2020.рф и стал волонтером регионального штаба. Обратившиеся за помощью пенсионеры сперва удивляются таким гостям, но затем искренне благодарят их за поддержку.

Кстати, напарник Джона – Эбрима Мбенга – недавно уже становился героем материала IZHLIFE.

Важно!

Оставить заявку на покупку товаров первой необходимости и медикаментов граждане старше 60 лет и маломобильные люди могут по телефону горячей линии: 8 (800) 200-34-11.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus