Глава Ижевска: «По самоизоляции мы в двоечниках»
Фото: Михаил Красильников

Глава Ижевска: «По самоизоляции мы в двоечниках»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6339

Также он провел беседу с гуляющими подростками

Сегодня, 20 апреля, в беседе с журналистами глава Ижевска Олег Бекмеметьев признал, что местные жители в целом не очень хорошо соблюдают режим самоизоляции, зачислив город в двоечники.

– Если говорить в целом о городе, хочу сказать, что на сегодняшний день мы, наверное, в разряде двоечников, если школьную терминологию использовать. Машины перемещаются очень активно, люди перемещаются в меньшей степени активности, но, тем не менее, мы достигаем показателя активности 2,1. В лучшие часы Ижевск показывает 4,8 – чем больше цифра, тем меньше активности, – заявил Бекмеметьев, приведя данные карты самоизоляции «Яндекса».

На 15:00 индекс самоизоляции в Ижевске составил 2,0 (днем ранее – 3,8)

Кстати, прямо перед пресс-подходом градоначальник провел профилактическую беседу о необходимости соблюдения данного режима с подростоками-скейтерами в сквере у администрации столицы Удмуртии (на фото). На первый раз молодые люди к совету не прислушались, возможно, не признав главу города. После повторного замечания они ретировались.

Напомним, в республике за последние сутки число заболевших коронавирусом увеличилось на 45 человек – до 137 случаев. 3 человека скончались, 7 выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Самоизоляция носит абсолютно добровольный характер!
  • И еще зависит от сознательности. Никакая пьяная вечеринка не стоит того, что от твоих действий, в последующем возможно умрет человек. В прочем, о чем это я....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus