Около 600 полицейских проверяют в Ижевске соблюдение режима самоизоляции

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8369

Правоохранители выдали предписание управлявшей компании за отсутствие ограждения детской площадки

Около 600 полицейских проверяют в Ижевске соблюдение режима самоизоляции. Об этом сообщили в администрации города. В ежедневных рейдах также принимают участие представители районных администрации.

По данным на 17 апреля, правоохранители не выявили особых нарушений в общественных местах Индустриального и Устиновского районов города.

Единственное серьезное нарушение, которые обнаружили участники рейда – отсутствиие ограждающей ленты на детской площадке у дома №289 на улице Удмуртской. Управляющей компании направили требование исправить замечание.

Напомним, режим самоизоляции в Удмуртии ввели 31 марта. За этот период было составлено более 806 протоколов об административном правонарушении. 16 апреля депутаты Госсовета Удмуртии ввели на региональном уровне штрафы за нарушение режима самоизоляции (от 500 до 2 тыс. руб. для физических лиц).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за нарушение режима самоизоляции ввели в Удмуртии

Есть вопрос: кто и почему вырубает деревья у Дома природы в Ижевске?

Как попасть в Ижевск после введения карантина из-за коронавируса?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я очень рада, что разрешили выходить с детьми в колясках, это действительно нужно! НО... придомовая территория для прогулок есть не у всех домов. А точнее её почти нигде нет. Где ходить с младенцем тем, кто живёт в домах-свечках? Ну или в многоквартирниках: весь двор заставлен машинами, вместо дороги проезжая часть, площадку опечатали. Даже в нашей 5-этажке можно разве, что у подъезда постоять, не нарушив правила...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus