Первый вице-премьер Удмуртии получил угрозы от местных парикмахеров
Фото: Сергей Грачёв

Первый вице-премьер Удмуртии получил угрозы от местных парикмахеров

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9340

Они в настоящее время сидят без работы

Парикмахеры Удмуртии, которые сейчас находятся без работы из-за введенного режима самоизоляции в связи с распространением коронавируса, начали угрожать представителям властей региона. Как сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия», речь, в частности, идет о первом заместителе председателя правительства региона Александре Свинине.

- Владельцы либо сотрудники парикмахерских салонов даже писали прямые угрозы, что «если мы увидим, что вы подстрижетесь до того, как салоны будут открыты, мы вас найдем и…». Ну, наверно, либо насильно еще подстригут, либо какие-то еще меры, - заявил Свинин в ходе прямого эфира в Instagram.

По словам первого вице-премьера, чиновники находятся в тех же условиях, что и жители республики, и не имеют права нарушать действующий режим. Он также подчеркнул, что если ситуация с новой инфекцией не будет ухудшаться, то парикмахерские в регионе получат возможность работать.

Напомним, в Удмуртии зарегистрировано 6 новых случаев заболевания. В общей сложности число зараженных достигло уже 19 человек. 3 из них выписаны, остальные находятся в Республиканской клинической инфекционной больнице.

Режим домашней самоизоляции в республике действует с 31 марта. На карантин закрыты село Малая Пурга, деревня Баграш-Бигра и Городская клиническая больница №1 в Ижевске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus