«Мы вместе»: волонтеры помогли закупить продукты многодетной маме из Ижевска

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 2435

Уже отработано 45 заявок

В республиканском штабе волонтеров по предупреждению распространения коронавирусной инфекции обработана очередная заявка. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, на этот раз волонтеры помогли многодетной маме.

– С заявкой на горячую линию позвонила мама троих детей, попросила купить и привезти ей продукты. Волонтеры штаба оперативно отреагировали, перезвонили по оставленному телефону, уточнили корзину продуктов, магазина, в котором нужно совершить покупку, и адреса женщины. В свою очередь, волонтер сообщает имена и номер людей, которые привезут продукты, – говорится в сообщении.

Телефон федеральной горячей линии «Мы вместе 2020» 8-800-200-34-11

Стоит отметить, что покупка продуктов в случае необходимости осуществляется на возмездной основе. После получения продуктов и чека обратившийся возвращает деньги по чеку.

На сегодняшний день в штаб уже поступило 58 заявок, 45 из них выполнены, 13 находятся в работе.

СПРАВКА IZHLIFE

Акция взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МыВместе объединяет россиян, готовых оказать согражданам помощь в борьбе с распространением коронавируса. Одноименный интернет-ресурс призван создать базу данных волонтеров, которые хотели бы поддержать людей, находящихся на карантине и самоизоляции, а также пожилых и маломобильных граждан. Чтобы присоединиться к акции «Мы вместе», нужно зарегистрироваться в качестве добровольца и заполнить анкету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дневник изоляции: как живет ижевская семья в Израиле, закрытом на карантин из-за коронавируса

Рейды по выявлению нарушителей «карантина» проводят в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus