Четверых ижевчан с лайнера Costa Magica, где обнаружили коронавирус, доставили в Париж

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5026

Теперь они предоставлены сами себе <видео>

Четверо ижевчан с круизного лайнера, где несколько дней назад обнаружили членов экипажа с коронавирусом, прилетели в Париж. Туда их чартерным рейсом из Гваделупы доставила компания Costa*. Об этом IZHLIFE рассказала ижевчанка Венера, которая сейчас находится в аэропорту. По словам девушки, после посадки их должен был встретить представитель компании, но этого не произошло.

– Никакого представителя нет, вообще никто не встретил. Люди просто не знают, куда дальше им идти. Нужно покупать заново билеты и тратить на это около 150 тысяч рублей, – рассказывает Венера.

Сейчас до конца неясно, как ижевчане будут добираться до России. Непонятно также, будут ли они отправлены на карантин в Москве или Удмуртии. Напомним, сообщение о том, что на лайнере Costa Magica* обнаружили заболевших коронавирусом членов экипажа, появилось 13 марта. Позже стало известно, что заражены два члена экипажа. Лайнер не принимали порты, и только 14 марта людей высадили в Гваделупе.

*Коста, Мэджика

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Будут ли в Ижевске вводить дополнительные меры безопасности из-за коронавируса?

Держатся на расстоянии метра друг от друга и не ходят в университет: как живут уроженцы Ижевска в тех странах, где бушует коронавирус?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus