Реклама
31 октября 2021 10:32
Коронавирус

Фотофакт: очереди появились на входах в ТЦ Ижевска после введения новых ограничений

У покупателей проверяют сертификаты о вакцинации

Жители столицы Удмуртии жалуются на очереди, которые появились на входах в торговые центры. Связывают это с проверкой QR-кодов (кьюар) о вакцинации и с замерами температуры у посетителей.

«Не пускают без кода или ПЦР. Только что с сыном ходили. Открыт один вход, 2 человека проверяют коды. Толпища на входе», – пишет ижевчанин Артем о крупном ТРК в Устиновском районе.

«В «Стройпорте» разделительную полосу поставили – один вход в «Ленту» без куар-кодов, по куар-кодам во все остальные отделы с другого входа», – рассказал Николай.

«Вчера пошли в строительный центр, там стоит охрана и проверяет коды. Мы с мужем из инета вывели картинку непонятно какого кода на экран телефона, показали и спокойно прошли. Еще в двух ТЦ вообще никакого контроля не было», – поделилась своей историей Наталья.

Напомним, ранее глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что с 1 ноября в республике закрываются все магазины, кроме аптек и точек, где продают товары первой необходимости, а также предприятия общественного питания.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама