Глава Удмуртии: «Школы республики продолжают работу в обычном режиме»
Фото: pixabay.com

Глава Удмуртии: «Школы республики продолжают работу в обычном режиме»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4054

Но ситуация может измениться

На фоне роста числа заболевших коронавирусом глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что школы республики пока не переводят на дистанционное обучение. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

«На сегодняшний день образовательные учреждения республики продолжают работу в обычном режиме, без перехода на дистанционную форму обучения», - заявил руководитель региона.

В то же время он не исключил, что ситуация может измениться. Оценивать эпидемиологическую ситуацию и принимать решение будут в конце каждой недели.

По словам Бречалова, в образовательных учреждениях усилен утренний фильтр, продолжают работать рециркуляторы воздуха, размещены антисептики для рук. Кроме того, сохраняется принцип разделения потоков обучающихся, составлены плавающие расписания, отменены массовые мероприятия.

В настоящее время в Удмуртии шесть школ закрыты на карантин по коронавирусу, еще шесть – по ОРВИ.

Напомним, на фоне рекордных показателей заболеваемости и смертности от коронавируса в Удмуртии с 29 сентября ввели новые ограничения. В частности, они коснулись предприятий общепита и массовых мероприятий. Для их посещения с 5 октября нужно предъявить сертификат о вакцинации или отрицательный тест на ковид, проведенный в течение последних 72 часов.

За последние сутки в республике коронавирусную инфекцию подтвердили у 55 детей.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus