13 февраля коронавирусом заразились 98 жителей Удмуртии и 98 выздоровели

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2904

Одна пожилая женщина скончалась

В субботу, 13 февраля, в Удмуртии зарегистрировали 98 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди заболевших девять детей и 23 человека старше 65 лет. Об этом сообщает республиканский Оперштаб.

Заболели 38 ижевчан, 11 жителей Завьяловского района, девять жителей Воткинска, восемь жителей Игринского района, пять жителей Юкаменского района и четыре жителя Сарапула. В Глазове, а также в Алнашском, Воткинском, Киясовском и Малопургинском районах зарегистрировано по два случая; в Можге, Балезинском, Вавожском, Граховском, Красногорском, Сарапульском и Якшур-Бодьинском районах – по одному.

Выздоровевших на сегодня столько же, сколько заболевших - 98 человек. К сожалению, скончалась одна 81-летняя женщина.

В общей сложности по состоянию на утро 13 февраля в Удмуртии зарегистрировано 26 908 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. Из этого числа 23 514 человек выздоровели и 353 умерли. 2 528 заболевших сейчас находятся в удовлетворительном состоянии, 426 – в в состоянии средней степени тяжести, и 87 – в тяжелом состоянии.

Прививку против коронавирусной инфекции сделали уже 13 170 жителей региона, из них 1 337 человек вакцинировались вторым компонентом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жителей России предупредили о возможности новой волны коронавируса

Носить нельзя снимать: отменили ли в Удмуртии обязательный масочный режим?


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus