Глава Ижевска отметил два перспективных пространства для будущих скверов
Фото: vk.com/olegbekmemetev

Глава Ижевска отметил два перспективных пространства для будущих скверов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4851

На их благоустройство сможет повлиять инициатива жителей

В субботу, 2 ноября, во время прогулки по микрорайону Малиновая гора Олег Бекмеметьев не только пообщался с жителями, выслушав их замечания и предложения, но и выявил два перспективных пространства, где в дальнейшем могут появиться благоустроенные скверы. Об этом глава Ижевска написал на своей официальной странице ВКонтакте.

Одно из этих мест - пруд возле школы № 60.

- Жительница соседнего дома Анна, обратившаяся ко мне в сетях, считает, что здесь мог бы быть отличный сквер для прогулок с детьми, - рассказал Олег Бекмеметьев. - Директор школы Людмила Кунаева с этим согласна полностью. Здесь возможен механизм инициативного бюджетирования. Жители Малиновой горы, обращаюсь к вам, поддержите Анну! Можно выиграть миллион на благоустройство сквера! Подробности в районной администрации.

Фото: vk.com/olegbekmemetev

Вторым заслуживающим внимание пространством глава города назвал старую агитплощадку, где в настоящее время проходят районный праздники. Этот проект уже участвует в конкурсе инициативного бюджетирования, и у него есть все шансы на победу.

- Радует активность Ленинского района в подготовке проектов по инициативному бюджетированию. В первый раз было всего две заявки, сейчас, на второй конкурс, подготовлено уже 14 проектов, - подытожил Олег Бекмеметьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сносить нельзя, оставить: Власти отказались от сноса здания театра Короленко в Ижевске

Закольцовка водоснабжения верхней зоны города началась в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus